GUE PINDAH BLOG…!

March 15, 2007

go-blog.budiaji.org

Horeeeeeeee! D

Akhirnya blog utama gue (https://budiaji.wordpress.com) telah secara resmi gue pindahkan ke blog gue yang baru ini…http://go-blog.budiaji.org. Hehe!

Semua postingan gue sebelumnya udah berhasil dipindah, link pun udah, tapi sayang…comment-nya gak berhasil gue pindah.

Walaupun udah ada blog resmi ini, tapi gue belom berencana untuk nulis lagi. Banyak banget yang sekarang lagi ngejar2x gue. Nope…bukan tukang kredit…bukan Nadine Chandrawinata (sorry Ndin, kumohon lupakan aku)…bukan para homo (Keanu, Brad, Tom, maaf…aku sudah bertobat)…bukan…!

Yang jelas masih belum bisa nge-post di blog.

Okay, itu aja dech. See yaa! )

-… …. BH,Bandung, 17 Januari 2006