GUE PINDAH BLOG…!

March 15, 2007

go-blog.budiaji.org

Horeeeeeeee! D

Akhirnya blog utama gue (https://budiaji.wordpress.com) telah secara resmi gue pindahkan ke blog gue yang baru ini…http://go-blog.budiaji.org. Hehe!

Semua postingan gue sebelumnya udah berhasil dipindah, link pun udah, tapi sayang…comment-nya gak berhasil gue pindah.

Walaupun udah ada blog resmi ini, tapi gue belom berencana untuk nulis lagi. Banyak banget yang sekarang lagi ngejar2x gue. Nope…bukan tukang kredit…bukan Nadine Chandrawinata (sorry Ndin, kumohon lupakan aku)…bukan para homo (Keanu, Brad, Tom, maaf…aku sudah bertobat)…bukan…!

Yang jelas masih belum bisa nge-post di blog.

Okay, itu aja dech. See yaa! )

-… …. BH,Bandung, 17 Januari 2006

Advertisements

3 Responses to “GUE PINDAH BLOG…!”

  1. Kredit@asia Says:

    Sie suchen einen Kredit. Sie sind die Bankenbürokratie leid, oder scheitern an dieser?
    Ihre Schufa „trennt“ sie von ihrem Traumhaus, Auto, der neuen Wohnung oder einem Urlaub?
    Sie sind Arbeitslos, könnten aber mit einem Führerschein wieder einen Job bekommen?
    Nach einer selbst finanzierten Fortbildung oder Schulung könnten sie „Hartz 4“ den Rücken kehren?
    Aber sie haben nicht das nötige Kapital und auch keine Bank hilft ihnen?
    Kredit@asia kann hier ihre Lösung sein!
    Wenden sie sich zuerst an unser Team. Wir prüfen ihre Unterlagen! Die Entscheidung, für Sie einen möglichen Kreditgeber oder Investor zu finden, können wir ihnen in der Regel innerhalb 24 Stunden mitteilen.
    Testen Sie uns!
    http://www.kredit-asia.de.vu
    E-Mail: kredit@asia.com

  2. benbego Says:

    monggo!


  3. It is only a rumor, but it SURE would be tough to see Donnie get axed…he is the heart and soul of our defense… Click http://pepij.nl/youme10070


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: