Foto Budiaji Hartono

Saya adalah Budiaji Hartono. Seorang mahasiswa TINGKAT AKHIR di sebuah perguruan tinggi negeri di Bandung. Hehe! Sekarang sedang sibuk mencari kesibukan. Entah kapan akan lulus dari kampus. Ngabisin duit negara aja. Ckck!

Selamat datang di blog saya.

Untuk menghubungi saya, silakan :

  • Add Yahoo!Messenger di asterix[underscore]iid
  • Kirim email ke :
    • budiaji[underscore]hartono[at]yahoo[dot]co[dot]id
    • budiaji[underscore]hartono[at]revo[dash]eng[dot]com
    • budiaji[dot]hartono[at]gmail[dot]com
    • budiaji[underscore]hartono[at]s[dot]ee[dot]itb[dot]ac[dot]id

Untuk mengetahui profil saya, silakan klik website saya di :

Dah…!

Advertisements

17 Responses to “About Me”

  1. wiwien Says:

    cie cieee… yang lagi tingkat akhir…
    ganbatteeee.. hehehehe

  2. budiaji Says:

    Ya ampun…malah di-cie2x-in…!
    Jadi malu…! 😦
    Nulis “TINGKAT AKHIR” tuch kan karena udah gak bisa ngasitau tingkat sebenernya tingkat berapa Wien. 😥
    Hehe!


  3. jangan LULUS cepet2.. kalo bisa bersama 2 angkatan di bawah anda de 😀 (ga mungkin ya :p )

    kita bumi Telkomkan Alpina !!!!


  4. daripada fotonya item, padahal orangnya udah item, kenapa ga dimozaik aja.. Kan kaya napi tu

  5. budiaji Says:

    Wah…si Dana…!
    Selamat tinggal Nak…berjuanglah!
    Aku percaya kamu bisa memenangkan “Penghuni Terakhir” di kost. 😛

  6. wiwien Says:

    budiiiiiiiiii, fotonya item bgt tuuuuuhhhh….
    ga keliatan apa2, kaya penampakan ajah =))
    ganti atuh bud, pake yang rada putih, kan ada photoshop tuh, hihihihihi…


  7. glek…si wiwien…!
    anu…aku putih lho sebenernya.
    item itu…cuma efek cahaya.
    beneran dech…aselinya puuutiiih buanget.
    makanya…kadang2x sering gak keliatan k-lo difoto pake latar belakang warna putih. 😛

  8. wiwien Says:

    beneran lu aslinya putih?
    hmmm… jangan2 selama ini gw salah orang ya…
    hihihihihihi…

    eh eh.. numpang iklan dong..:p
    Dengerin Nihon Ongaku (acara musik Jepang) di Sky 90,50 FM tiap hari Rabu jam 8 malem..
    Gw jadi produsernya lho….
    heuheueheueu…


  9. to wiwien :
    haiyyah…malah iklan.
    bayar! 😡
    hehe!
    ech…serius tuch loe jadi produser?!
    beneran nich?! 🙂

  10. wiwien Says:

    seriusan laaahhh…
    digaji pula. hebat kan? B)
    Kemaren baru siaran, perdana, huwaaaa~ deg degan..
    tapi untungnya sukses…sms nya banyak.. heheheh…

    lu mau ikutan jadi sponsornya ga bud?
    *kedip2*

  11. wiwien Says:

    hayaaaahhh… itu fotonya belom diganti juga
    =p

    *kabur*


  12. to wiewien :
    wah…loe kok bisa jadi produser gitu?
    ketangkep basah pas lagi sesenggukan nonton dorama yak? 😆
    ech…sponsor apaan?
    sponsor yang dapet gaji sich gue mau.
    hohohoho!
    oi…itu foto emang sengaja…!
    biar para fans penasaran ama muka gue yang tampan ini…! 😛

  13. wiwien Says:

    [quote]wah…loe kok bisa jadi produser gitu? [/quote]
    bisa laah.. gw gitu lho, gaul dan supel, hohohoho..

    [quote]biar para fans penasaran ama muka gue yang tampan ini…! [/quote]

    :-& –> icon YM yang warna ijo

    *kabuuuuur*

  14. wiwien Says:

    [quote]wah…loe kok bisa jadi produser gitu? [/quote]
    bisa laah.. gw gitu lho, gaul dan supel, hohohoho..

    [quote]biar para fans penasaran ama muka gue yang tampan ini…! [/quote]

    :-& –> icon YM yang warna ijo

    *kabuuuuur*

    *huwaaa~ gw komen lagi disini*


  15. to wiwien :
    …nak…kamu sedang gak ada kerjaan ya…?
    …ngisi waktu sambil nunggu wisuda ya…?
    …selamet dech…! ;(
    …huh…!
    -ngambek mode is on-

  16. wiwien Says:

    yaah jangan ngambek doooong…
    hueheuheue…
    gw liat nyonya BH pas wisuda kmrn..
    beliau jadi protokoler yah?


  17. to wiwien :

    -tetep masih ngambek…lalalalala-


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: