GUE PINDAH BLOG…!

March 15, 2007

go-blog.budiaji.org

Horeeeeeeee! D

Akhirnya blog utama gue (https://budiaji.wordpress.com) telah secara resmi gue pindahkan ke blog gue yang baru ini…http://go-blog.budiaji.org. Hehe!

Semua postingan gue sebelumnya udah berhasil dipindah, link pun udah, tapi sayang…comment-nya gak berhasil gue pindah.

Walaupun udah ada blog resmi ini, tapi gue belom berencana untuk nulis lagi. Banyak banget yang sekarang lagi ngejar2x gue. Nope…bukan tukang kredit…bukan Nadine Chandrawinata (sorry Ndin, kumohon lupakan aku)…bukan para homo (Keanu, Brad, Tom, maaf…aku sudah bertobat)…bukan…!

Yang jelas masih belum bisa nge-post di blog.

Okay, itu aja dech. See yaa! )

-… …. BH,Bandung, 17 Januari 2006

Blog ini gue tutup dulu…!

December 18, 2006

Gue capek…pengen pergi…jauh…!

Mungkin bakal lama banget gak nulis di sini lagi.

Bye semua.

Makasih ya buat yang udah sering nongol di sini…really appreciate it guyz…makasih…!

-BH-

Logo ITB
Hari2x ini gue mulae males banget dech mau bawa mobil ke kampus. Selain karena mobil gue sekarang hobinya menyantap Pertamax yang harganya agak menikam dompet, juga karena susahnya nyari parkir di lapangan parkir sekitar kampus. Duh, susahnya mampus2xan dech buat markir mobil. K-lo dateng pagi sich masih mungkin buat nemu tempat parkir. Tapi masa’gue harus dateng pagi2x tiap hari cuma bela2xin demi dapet tempat parkir doank?! Shalat Subuh aja masih sering gue jamak pas shalat Zuhur saking gak bisanya bangun sebelum matahari tenggelam. Hehe, emangnya drakula? Tapi…sepagi apa gue harus dateng?! Wong jam 7 aja parkiran udah hiruk pikuk gila2xan gitu, ada yang jualan sayur, daging, mainan anak (huahaha! parkiran apa pasar?!). Macem2xlah pokoknya, rame. Capeee deeee!

Sedikit nostalgia…rasanya beda banget dech sama jaman gue baru masuk kampus ITB tercinta. Waktu gue masih belia, tiny winnie honey bunny, pas lagi lucu2xnya gitu dech di tingkat 1, parkiran tuch kosong melompong sampai bisa dipake buat maen sepakbola. Bahkan tukang parkir aja ampe rebutan mau ngelayanin. Wah, enak banget dech pokoknya, berasa raja padahal aselinya sopir. Mobil gue aja sampai bisa diparkir melintang ngabisin jatah 10 mobil, parkir melayang sampai tabrakan sama burung2x di atas, bahkan parkir telentang sambil liat awan pun bisa. E, agak hiperbolis ya? Hehe!

Yach, anyway, fenomena sesaknya lapangan parkir ini mulai gue rasakan sejak ITB membuka USM-ITB, itu lho…jalur penerimaan mahasiswa baru yang dilakukan secara mandiri oleh ITB. Sejak saat itulah, secara bertahap sesuai dengan deret geometri tak hingga…muncul mobil2x di lapangan parkir ITB, mulai dari mobil mainan anak2x yang gak bermesin, terus mobil yang mesinnya di mana2x (baca : mobil gue sebelumnya…Isuzu Panther, di mana2x bergetar, jelas mesinnya di mana2x, gak cuma di depan, di tengah dan di belakang juga bermesin), dan sampai akhirnya kembali ke mobil yang seakan tak bermesin (contoh : Mercy, beda 180 derajat sama mobil gue, getarannya hampir raib seakan mesinnya di Dunia Lain…jadi mupeng). Huaaah! sampai akhirnya lapangan parkirnya yang terpaksa ngalah. Lapangan parkir lama diancurin, diganti dengan yang baru, yang bisa nampung lebih banyak mobil. So, gampangnya…gak salah2x amat dech kaya’nya k-lo gue bilang…semakin banyak orang tajir di ITB. Banyak banget yang punya mobil sich.

Ech, temen gue komplain, katanya parkiran motor juga gak mau kalah ama mobil. Sekarang nyari parkiran buat motor juga udah berasa mirip nyari ikan pari di got. Lho? Kenapa ikan pari? Ya masa’ikan paus? Kan keliatan banget bo’ongnya. Halah. Tapi…k-lo fenomena motor ini masuk kategori akibat banyaknya orang tajir di ITB gak ya? Hm…susah.

Tapi, bukan berarti gue anti ama orang tajir lho. Seneng kok makin banyak orang tajir. Soalnya fasilitas kan jadi makin banyak dan bagus. Hoho! Gue cuma anti aja ama orang2x yang ngambil tempat parkir gue. Balikin tempat parkir gue! Balikin laptop gue, handphone gue, buku tabungan gue (sorry agak gak nyambung…gue pernah kemalingan, jadi sekalian nitip di sini, balikin ya…plis…sapa tau malingnya baca blog gue)! Balikin masa muda gue (yang ini sich…pengen aja…hehe)! Balikin! Ech, tapi…jangan2x sebenernya gue yang salah. Jangan2x lapangan parkir ITB penuh gara2x makhluk kaya’gue…udah tua tapi masih belom minggat dari kampus. 😆

Udah ach, mau nyari parkiran dulu…! Wish me luck guyz…! 😛