Budiaji Hartono’s Blog on 20six.co.uk
Originally uploaded by Budiaji Hartono.

Gambar di kanan adalah tampilan blog gue di 20six.co.uk. Tampilan yang lucu dan simple membuat gue kesengsem dengan yang satu ini. Apalagi ada gambar Kebo, ech sapi ding. Tapi gak apa2x. Kan mirip…! Hihi! Untuk mengunjungi, silakan klik di sini. Gambar di kanan adalah tampilan blog gue di 20six.co.uk. Tampilan yang lucu dan simple membuat gue kesengsem dengan yang satu ini. Apalagi ada gambar Kebo, ech sapi ding. Tapi gak apa2x. Kan mirip…! Hihi! Untuk mengunjungi, silakan klik di sini. Gambar di kanan adalah tampilan blog gue di 20six.co.uk. Tampilan yang lucu dan simple membuat gue kesengsem dengan yang satu ini. Apalagi ada gambar Kebo, ech sapi ding. Tapi gak apa2x. Kan mirip…! Hihi! Untuk mengunjungi, silakan klik di sini.


Budiaji Hartono’s Blog on Blog.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.

Nach, gambar yang di sebelah kanan ini adalah gambar blog gue di Blog.com. Sebenarnya, biasa aja sich. Gue bikin di situ cuma gara2x domain Blog.com-nya aja. Berasa nge-blog-nya. Warna utamanya gue pilih hijau karena gue tampan sekali (iya, gue tau gak nyambung kok). Hehe! Oh iya, untuk ke blog gue, klik di sini.


Budiaji Hartono’s Blog on Blog-City.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on BlogDrive.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on Blogsome.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on Blogspot.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on Blogster.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on eBloggy.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on EasyJournal.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.


Budiaji Hartono’s Blog on EFx2.com
Originally uploaded by Budiaji Hartono.

Advertisements

One Response to “My Other Blogs (page 1)”

  1. Joulnes Says:

    hmm.. really like it.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: